Организация эффективной системы управления документацией - Павлухина А. В. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2022)
в статье рассматриваются вопросы организации процесса управления документацией на промышленном предприятии, представлена организационная структура управления документацией.
Keywords: система менеджмента качества; управление документацией организации; документация системы менеджмента качества; эффективная система документооборота организации