Дистанционное образование: цели, проблема и возможности - Захаров Н. А. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2022)
в современное образование все больше внедряются современные технологии. Дистанционное образование плотно вошло в учебный процесс. Как и любая отрасль, удаленное образование имеет свои цели, проблемы и возможности, которые рассмотрены в статье.
Keywords: образование; инновации; дистанционное образование; личность; развитие личности; индивид; путь развития; удаленное образование; современные технологии в образовании