Образование на пути устойчивого развития: принципы перехода - Климовцов Д. И. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2022)
с постоянно меняющимися условиями жизнедеятельности населения необходимо сформировать устойчивое развитие индивидов. Оно включает в себя требования удовлетворения важных потребностей. В статье рассмотрены принципы перехода образования на путь устойчивого развития.
Keywords: педагогика; образование; педагогическая деятельность; воспитание; инновации; социализация; личность; развитие личности; индивид; путь устойчивого развития; жизнь в социуме