Профессиональное образование: содержание и технологии - Шабоян А. К. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2022)
профессиональное образование – важный этап в жизни каждого человека. Именно на этой ступени образования происходит формирование профессиональных компетенций и окончательного личностного развития. Правильно подобранные технологии при обучении позволят специалисту овладеть всеми знаниями и практическими умениями. В статье рассмотрена тема профессионального образования, его содержание и технологии.
Keywords: образование; университет; профессиональное образование; профориентация; личность; развитие личности; методы преподавания; индивид; путь развития; современные технологии в образовании