Развитие креативного мышления на уроках математике у младших школьников - Анисимова О. С. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2022)
в статье рассматривается вопрос процесса гармоничного развития детей как основы личностного формирования. Он зависит от многих аспектов, одним из которых является креативное мышление. По мнению автора, при помощи креативного мышления ребенок учится мыслить нестандартно, находить новые решения разных задач в разных областях.
Keywords: развитие; математика; методы; младшие школьники; задачи; креативное мышление