Взыскание налога с физических лиц в Российской Федерации - Ковшевникова М. В. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2022)
статья посвящена теме налогообложения физических лиц в Российской Федерации. Рассмотрено, какие бывают налоги, какой процент финансов государства уходит на выплату налогов.
Keywords: экономика; физические лица; налоги; НДФЛ; взыскание; финансы государства