Проблема качественного образования в современном учреждении - Мишустин А. О. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2022)
любое образовательное учреждение стремится дать своим ученикам качественное образование. Сам процесс обучения не похож на тот, что был ранее. Произошла модернизация процесса образования и способов преподавания. В статье рассмотрена проблема качественного образования в современном образовательном учреждении.
Keywords: образование; инновации; цифровизация образования; качественное образование; социально-педагогическая деятельность; новые способы преподавания; критерии образованности