Психолого-педагогическое сопровождение семьи, воспитывающей ребенка с ограниченными возможностями здоровья - Горелова М. А. (Социокультурные и психологические проблемы современной семьи: актуальные вопросы сопровождения и поддержки, 2022)
в статье рассматривается вопрос психолого-педагогического сопровождения семьи, воспитывающей ребёнка с ограниченными возможностями здоровья. Данная проблема является неотъемлемой частью комплексного сопровождения семей, имеющих детей с ОВЗ.
Keywords: ограниченные возможности здоровья; сопровождение; семья; ОВЗ; задачи; коррекционно-развивающее обучение