Анализ занятого населения по регионам Российской Федерации - Алваджян К. А., Черкесова Э. Ю. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2022)
в статье рассмотрены расчеты показателей динамики занятого населения РФ. Показано, как регионы влияют на общую картину статистических данных по стране, а также на экономику в целом. Сделаны выводы по общей картине занятого населения страны.
Keywords: статистика; динамика; dynamics; экономическое развитие; регионы; statistics; economic development; regions; занятое население; employed population