Буллинг в образовательных организациях: способы борьбы - Быкадоров К. Д. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2022)
в статье рассмотрен вопрос буллинга, почему в образовательных учреждениях он возникает и как с ним бороться.
Keywords: буллинг; травля; профилактика буллинга