Дистанционное обучение: плюсы и минусы - Некрасов Е. А. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2022)
в статье рассмотрен вопрос о сути дистанционного обучения, в частности плюсы и минусы такого обучения.
Keywords: дистанционное обучение; студент; программы; онлайн-обучение; плюсы дистанционного обучения; минусы дистанционного обучения