Особенности психологического консультирования семей, имеющих лиц с ОВЗ, и примерные виды помощи - Русакова Г. Б. (Социокультурные и психологические проблемы современной семьи: актуальные вопросы сопровождения и поддержки, 2022)
в данной работе рассматриваются задачи, алгоритм консультирования и примерные виды помощи родителям детей с ограниченными возможностями здоровья. Статья полезна для психологов и студентов педагогических вузов.
Keywords: дети с ограниченными возможностями здоровья; психологическое консультирование; виды помощи