Образовательные технологии в преподавании макетирования в области дизайн-обучения - Шайхлисламов А. Х. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2022)
статья посвящена вопросу образовательных технологий в преподавании макетирования. Раскрыты в технологии по формированию макетного искусства в области дизайн-обучения студентов.
Keywords: образовательные технологии; макетирование; дизайн-обучение