Внеурочная деятельность детей и подростков как управленческий процесс - Чавыкина У. Г. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2022)
в статье рассмотрены основные аспекты процесса управления внеурочной деятельностью детей и подростков с точки зрения теории, методики и организации социально-культурной деятельности, а также методологические особенности данного процесса, существующие на современном этапе развития образования.
Keywords: система образования; внеурочная деятельность; управление; социально-культурная деятельность