Мобильные приложения как средство мониторинга физической активности населения - Шипиткин И. А. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2022)
в статье рассмотрены актуальные социально-философские вопросы влияния мобильных приложений на мониторинг физической активности.
Keywords: мониторинг; физическая культура; физическая активность; спорт; здоровый образ жизни; исследования; спортсмены; социум; студенты вузов; мобильные приложения; спортивные мероприятия