Об особенностях ведения здорового образа жизни в период дистанционного обучения в вузе - Проскурина А. С. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2022)
в статье рассматриваются особенности ведения здорового образа жизни в период дистанционного обучения на занятиях по физической культуре и спорту студентами Краснодарского филиала РЭУ им. Г.В. Плеханова. Проведен опрос среди студентов об использовании дистанционного формата обучения во время занятий.
Keywords: дистанционное обучение; здоровье; физическая культура; спорт; студенты вузов; коронавирусная инфекция