Традиционное обучение в современном образовательном процессе - Смирнов Ю. Д. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2022)
процесс обучения по-прежнему занимает главную роль в становлении личности. Современное общество с инновационными технологиями требует от молодого поколения больших знаний и практических умений. В статье рассмотрен вопрос традиционного обучения в современном образовательном процессе.
Keywords: качество образования; современные технологии; интернет; цифровизация; цифровые технологии; развитие детей; современный образовательный процесс