Управления ресурсами предприятия - Мосенцева А. М. (Право, экономика и управление: состояние, проблемы и перспективы, 2022)
в статье рассматриваются вопросы организации процесса управления ресурсами предприятия, представлен алгоритм управления ресурсами, рассмотрены вопросы приема, хранения ресурсов, а также передачи их в производство.
Keywords: система менеджмента качества; документация системы менеджмента качества; управление ресурсами; эффективная система управления ресурсами; процессы управления ресурсами предприятия