Управление качеством образования в образовательных учреждениях - Гуломов А. А. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2022)
качество образования должно поддерживаться на высоком уровне, так как именно от процесса обучения зависит будущее страны и мира в целом. Управление качеством образовательного процесса в современном обществе необходимо. В статье рассмотрены способы организации мониторинга уровня образования.
Keywords: качество образования; высшее образование; образование; внутренний контроль; образовательные учреждения; организационно-педагогическое условие управления