Организация инновационной деятельности в университетах - Кушнаренко Е. А. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2022)
в современном мире в образовательное пространство все больше и больше внедряются инновации. Технологии стали неотъемлемой частью учебного процесса. Технологии улучшают и облегчают процессы преподавания. В статье рассмотрена организация инновационной деятельности в высших учебных заведениях.
Keywords: образование; университет; профессиональное образование; развитие личности; современные технологии в образовании; инновационные формы преподавания