Процесс цифровизации образования - Канивец П. А. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2022)
современные технологии все больше и больше входят в образовательный процесс. Инновации облегчают процесс обучения, способствуют развитию способов мышления учащихся. В статье рассмотрена тема процесса цифровизации образования.
Keywords: качество образования; инновации; инновационная деятельность; компьютер; современные технологии; интернет; цифровизация; цифровые технологии; развитие детей