Объединение образования, воспитания и обучения - Черевишний К. В. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2022)
образование, воспитание и обучение – три составляющие, которые помогают человеку освоиться в социуме, помогают стать личностью, успешно пройдя процесс социализации. Эти три процесса плотно взаимодействуют друг с другом. В статье рассмотрена их взаимосвязь и важность каждого процесса в отдельности.
Keywords: образование; обучение; воспитание; процесс обучения; социализация; личность; социум; современное общество; процессы образовательной среды; обучающаяся среда