Воспитательный процесс: роль педагога в воспитании - Линская А. Н. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2022)
воспитание – важный процесс в жизни каждого человека. Получая нужный уровень воспитания, индивид становится полноценной личностью, которая может существовать в современном инновационном обществе. В статье рассмотрены аспекты воспитательного процесса и роль педагога в нем.
Keywords: образование; обучение; воспитание; общество; личность; воспитательный процесс; образовательное учреждение; социум; индивид; роль педагога; молодое поколение; жизнь в социуме