Активное обучение: методы и классификация - Зайтаев М. Ю. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2022)
образовательный процесс требует постоянного развития и усовершенствования. Для этого необходимо внедрение активных методов обучения. В статье рассмотрены методы и классификация активного обучения.
Keywords: современные технологии; методы обучения; активное обучение; реформирование образования; цифровизация; цифровые технологии; изменения в образовании