Волонтерство как форма социальной активности студентов в условиях организации внутривузовских мероприятий - Красильникова Ю. С., Мамонтьева А. С., Чижикова А. С. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2022)
статья посвящена актуальной теме волонтерства как основной формы проявления активности молодежи. В связи с этим проблема исследования социальной активности требует своего решения. В ходе работы раскрыты мероприятия, проводимые вузом, где социальная активность студентов наиболее высокая. При выполнении научной работы использованы статистические данные, информация сети Интернет и официальных сайтов.
Keywords: вуз; студент; волонтерство; активность; анализ; социальная форма активности