Подготовка к итоговому сочинению 2022–2023 учебного года - Цопанова З. М. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2022)
в статье представлена методическая работа по подготовке написания итогового сочинения, аналитическая справка о результатах тренировочного сочинения в ГБОУ РФМЛИ. Работа основана на реальных детских работах, что помогает увидеть допущенные ошибки в построении сочинения.
Keywords: композиция; критерии; автор; жанр; итоговое сочинение; зачет