Игровые методы и приемы в работе педагога дошкольного учреждения - Тангаева О. В., Губер Т. В. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2022)
в статье затронут вопрос развития речи детей дошкольного возраста через игру. В современном мире представлено большое разнообразие форм дидактической игры. С их помощью можно расширять словарный запас ребенка, умение строить последовательные и полные предложения, вести диалог со сверстниками.
Keywords: игровая деятельность; развитие речи; игра; дошкольник