Закупочная деятельность предприятия. Выбор поставщиков - Грушенко Б. В. (Право, экономика и управление: состояние, проблемы и перспективы, 2022)
в статье рассматриваются вопросы организации процесса выбора поставщиков на промышленном предприятии, представлен процесс закупочной деятельности и его декомпозиция.
Keywords: критерии оценки; система менеджмента качества; документация системы менеджмента качества; закупочная деятельность; выбор поставщиков