Правовое воспитание старших дошкольников в современном мире - Житаева Е. В., Доронихина В. В. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2022)
статья посвящена теме правового воспитания дошкольников. Авторами определены направления работы.
Keywords: правовое воспитание; старшие дошкольники