Образование и трудоустройство людей с нарушениями развития - Шишкина Ю. Ю. (Социокультурные и психологические проблемы современной семьи: актуальные вопросы сопровождения и поддержки, 2022)
в данной статье рассмотрен процесс образования и трудоустройства людей с нарушениями развития в условиях психоневрологического интерната.
Keywords: образование; трудоустройство; социальная поддержка; интернат; человек с нарушениями развития; сопровождаемое проживание