Совершенствование лабораторного практикума в системе высшего образования - Балыбердин Ю. А. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2022)
статья посвящена теме лабораторного практикума как неотъемлемой части учебного процесса вуза, которая требует инновационного подхода, в том числе в условиях цифровой трансформации.
Keywords: лабораторный практикум; дистанционные образовательные технологии; цифровая дидактика; семантическая сеть; цифровое издание