Культура доверия как инструмент социально-экономического развития общества - Белова М. В. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2022)
статья посвящена вопросу культуры доверия как инструмента социально-экономического развития общества. Рассмотрены три основные формы культуры доверия.
Keywords: доверие; капитал; отчуждение; цифровое доверие; культура доверия; аномия