Этапы работы по развитию у детей 5–6 лет с общим недоразвитием речи (ОНР III уровня) связной монологической речи посредством игры «Активити» - Вернидуб О. В. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2022)
в статье описаны основные этапы работы по развитию речи у старших дошкольников с общим недоразвитием речи (ОНР III уровня) посредствам игры «Активити». Автор приводит все этапы работы, задачи каждого этапа и основное содержание.
Keywords: развитие речи; связная монологическая речь; общее недоразвитие речи; ОНР; игра «Активити»