Воспитание нравственно-патриотических качеств у дошкольников средствами волонтёрского клуба - Гридина Н. М., Додонова Л. Е., Зукау Е. Ф. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2022)
в статье описывается опыт работы детского сада по волонтёрскому движению, по созданию и работе волонтёрского клуба «Добротоп», проведенных акциях этого клуба. Раскрывается роль волонтёрского клуба для решения задач по воспитанию нравственно-патриотического и духовного сознания.
Keywords: воспитание; акция; волонтёр; волонтёрское движение; волонтёрский клуб