Организация и проведение ярмарки как эффективная форма взаимодействия детского сада с семьями обучающихся - Аушкина И. В., Щаева А. В., Трушина Н. А. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2022)
в статье описывается одна из эффективных форм взаимодействия педагогов с семьями дошкольников – проведение ярмарки. Подробно раскрываются этапы организации и проведения данного вида совместной деятельности участников образовательных отношений от момента выбора темы и разработки сценария до реализации намеченных мероприятий.
Keywords: ярмарка; взаимодействие с родителями; творческая мастерская; совместное творчество