Развитие детского творчества путем создания комфортных условий для самовыражения у дошкольников - Таркина Т. В. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2022)
в статье затрагивается вопрос развития творческого потенциала дошкольников. Описан опыт создания условий в детском саду. Сформулирован вывод, что целенаправленная, систематичная работа педагога позволяет формировать у дошкольника творческие способности.
Keywords: личность; творчество; сенсорный опыт