Теоретические аспекты сопровождения инклюзивного образования - Громыко А. О. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2022)
в статье рассматриваются особенности сопровождения лиц с ограниченными возможностями здоровья и инвалидов в момент обучения. Описан комплекс мероприятий, сориентированных на профессиональное просвещение и профессиональное самоопределение.
Keywords: инклюзивное образование; среднее профессиональное образование; сопровождение; инвалидность; абитуриенты