Современные направления совершенствования форм и методов государственной поддержки сельского хозяйства - Кулакова С. В. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2022)
в статье рассмотрены современные направления совершенствования методов государственной поддержки сельского хозяйства. Даётся характеристика агропромышленного комплекса Республики Казахстан. Охарактеризованы основные государственные программы поддержки развития сельского хозяйства страны.
Keywords: агробизнес; государственные программы; АПК; сельское хозяйства Казахстана; ставки субсидирования; оптимизация налогообложения