Оздоровительная тренировка как начальный этап спортивной тренировки - Жихарев Д. А., Навольнев Д. К., Измайлов А. И. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2022)
в статье рассматривается важность физического воспитания и значение различных видов физической культуры и спорта для организма человека.
Keywords: физическое воспитание; физическая культура; адаптивная физическая культура; спортивная тренировка; оздоровительная физическая культура