Аспекты формирования профессиональных компетенций обучающихся по дисциплине «Диетология» - Нечаев А. В., Минюк Л. А. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2022)
государственный образовательный стандарт высшего образования указывает, набором каких знаний, умений и навыков должен владеть обучаемый после изучения курса дисциплины. В статье показаны методические аспекты формирования профессиональной компетенции (ПК-2) при преподавании дисциплины «Диетология» по специальности 36.05.01 Ветеринария.
Keywords: компетенции; практико-ориентированное обучение; методология