Проблемы непрерывного образования: теория и практика - Терентьева Н. Ю. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2022)
в статье рассмотрены исторические, теоретические, методические и структурные аспекты реализации непрерывного образования в стране, приведен статистический сравнительный материал, выявлены текущие проблемы и их влияние на образование в целом.
Keywords: непрерывное образование; повышение квалификации; дистанционное образование; среднее и высшее профессиональное образование; структура подготовки кадров