Неделя здоровья в ДОО - Бахтинова Л. М., Степанова Л. А. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2022)
в статье обозначена актуальность обращения к вопросу оздоровления детей дошкольного возраста, выделены цели и задачи организации и проведения Недели здоровья с вовлечением всех участников образовательного процесса. Авторами представлено краткое описание одной из Недель здоровья по теме «За здоровьем в детский сад».
Keywords: физическая культура; здоровый образ жизни; дошкольный возраст; Неделя здоровья