Реализация психологического компонента системы сопровождения в учреждении среднего профессионального образования - Корнеева Д. Г., Панадий О. Ю. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2022)
актуальность: в статье описана тема профессионального образования студентов с нарушением слуха, раскрыт психологический компонент системы сопровождения студентов с нарушением слуха в учреждении среднего профессионального образования, а также представлена роль и деятельность педагога-психолога в процессе сопровождения.
Keywords: студенты; нарушение слуха; система психологического сопровождения