Формирование представлений о величине предметов у детей 6-7 лет посредством развивающих игр В. Воскобовича - Эльцер Н. В. (Социокультурные и психологические проблемы современной семьи: актуальные вопросы сопровождения и поддержки, 2022)
в статье рассматриваются аспекты проблемы формирования представлений о величине предметов у детей 6–7 лет. В качестве основного средства автор рассматривает возможности развивающих игр В. Воскобовича. Представляются конкретные игры, способствующие развитию формирования представлений о величине предметов у детей 6–7 лет.
Keywords: Воскобовича; представления о величине предметов; дети 6–7 лет; игры В