Современные методы разработки стратегии развития предприятия - Теплов А. М. (Право, экономика и управление: состояние, проблемы и перспективы, 2022)
в статье рассмотрены особенности разработки стратегии развития предприятия в Российской Федерации. Автором также исследованы актуальные методы разработки стратегии развития предприятия в сфере корпоративных отношений в теории и на практике.
Keywords: цифровизация; стратегия предприятия; методы развития предприятия; обычаи делового оборота