Анализ и прогнозирование социально-экономического развития Ростовской области - Антонова А. А., Шелкоплясова Г. С. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2022)
в статье рассмотрена сущность социально-экономического развития Ростовской области и влияние на нее различных факторов. Проведен анализ динамики развития региона за три года. Сделан прогноз роста социально-экономического развития Ростовской области с учетом рекомендаций правительства региона.
Keywords: анализ; прогноз; факторы; analysis; factors; социально-экономическое развитие; Ростовская область; уровень; socio-economic development; forecast; Rostov region; level