Приоритеты государственной поддержки отечественного малого и среднего бизнеса в условиях санкций - Туаршева М. И., Мыльцева Д. И., Мыльцева З. И. (Право, экономика и управление: состояние, проблемы и перспективы, 2022)
в статье рассматривается вопрос влияния санкций недружественных стран на деятельность отечественных предприятий малого и среднего бизнеса. Анализируются последствия, с которыми столкнулись хозяйствующие субъекты, и меры государственной поддержки для предотвращения кризисных явлений в сфере малого и среднего бизнеса.
Keywords: программы; предпринимательство; малые предприятия; средние предприятия; санкции; льготное кредитование; финансовая государственная поддержка