Автокредитование как целевая программа потребительского кредитования: причины возникновения, условия и перспективы - Демьянов М. И., Туаршева М. И., Бородинова Н. А. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2022)
в статье рассмотрены содержание автокредита, вопросы порядка автокредитования, возникающие перед заемщиком автокредита. Раскрыты условия, преимущества и недостатки автокредитов. Рассмотрены наиболее популярные автокредиты и перспективы развития автокредитования.
Keywords: заемщик; кредитор; кредитный риск; банки; автокредитование; кредитная ставка; требования к заемщикам