Влияние семьи на успешное развитие учебной мотивации подростка - Бушуева Е. В. (Социокультурные и психологические проблемы современной семьи: актуальные вопросы сопровождения и поддержки, 2022)
в данной статье мы рассмотрим особенности работы семьи над учебной мотивацией подростка, также определим, какие методы воспитания приводят к успешному развитию подростка в учебе.
Keywords: воспитание; мотивация; взаимоотношения между детьми и родителями; успешное развитие подростка