Психологические консультации родителей в режиме вебинара - Куликова Т. И. (Социокультурные и психологические проблемы современной семьи: актуальные вопросы сопровождения и поддержки, 2022)
в статье описывается практический подход к использованию вебинаров в сфере психологических консультаций для родителей на примере вебинара на тему «Домашние обязанности детей». Описаны этапы консультирования родителей, отмечены трудности, возникшие в ходе консультаций в режиме вебинара.
Keywords: вебинар; психологические консультации; интернет-связь; видеосервисы